VS_GERICHTE P3 14 171 vom 24. März 2015 , Nichtanhandnahme - VS Kantonsgericht (2015)
P3 14 171 ORDONNANCE DU 24 MARS 2015 Tribunal cantonal du Valais Chambre pénale Jacques Berthouzoz, juge ; Frédéric Carron, greffier en la cause entre X_________, recourant, représenté par Maître M_________ et MINISTÈRE PUBLIC, autorité attaquée et Y_________, intimé, représenté par Maître N_________ (non-entrée en matière et qualité pour recourir ; art. 310 al. 1 let. a et 382 al. 1 CPP) recours contre